Архив

Архив 15 Июль 2018

Подборка анекдотов на 15.07.2018

Хотел устроиться на работу в правительство. Спрашивают – что умеешь делать? Отвечаю – танцую хорошо, в бадминтон играю, ну и винишком балуюсь. Не взяли, сказали: это место – занято.

Украинцы ополчились на Надежду Савченко, обвиняемую в подготовке подрыва Верховной Рады и покушения на Порошенко, за то, что она не довела дело до конца.

Ребята, что вы знаете о любви, если вы никогда по ночам, пока ваша девушка спит, не растягивали её одежду, чтобы она думала, что похудела?

Только перечитывая в 40 лет книгу "Д’Артаньян и три мушкетёра" ты наконец-то начинаешь понимать, что единственный положительный герой в этой книге – кардинал Ришелье…

Драгоценны первые пятнадцать секунд тисканья кота, когда сам кот уже проснулся, а его воля к свободе еще нет.

Во времена моей юности бабки у подъезда это был и чат, и стрим, и новостной портал, и админы соцсети, раздающие статусы наркомана и проститутки.

Рубашка, провисевшая ночь на стуле — автоматически считается выглаженной.

На хы-хы.ру можно найти работу за 24 часа. А про..ать еще быстрее, если начальник увидит, что вы ищете работу.

Следующий российский предатель в Лондоне для большей ясности будет расстрелян в упор из пулемёта «Максим». Пулемёт с лентами из музея Революции, форма НКВД, две пустые бутылки из-под «Столичной», а также личный письменный приказ Путина о расстреле будут оставлены неподалёку.

Из показаний Юли Скрипаль: "Когда я покупала в Пятёрочке гречку, ещё удивилась – почему сам Путин стоит там на кассе?"

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (7 оценок, в среднем: 9.57 из 10)
Loading ... Loading ...