Архив

Архив 3 Ноябрь 2017

Подборка анекдотов на 03.11.2017

3 Ноябрь 2017 Нет комментариев

- Доктор, мне кажется, я здоров.
– Не здоров, а годен!

Когда мне исполнилось 18 лет, я думал – как это здорово. Теперь мне 50, но я по прежнему думаю, что 18 лет – это здорово.

В больнице, в двухместной палате, лежали два безнадёжных больных. У них были совершенно одинаковые койки, совершенно равные условия… Разница была лишь в том, что один из них мог видеть единственное в палате окно, а другой – нет, зато у него рядом была кнопка вызова медсестры.
Шло время, менялись времена года… Тот, что лежал у окна, рассказывал соседу обо всём, что там видел: что на улице идёт дождь, сыплет снег или светит солнце, что деревья то укрыты лёгким сверкающим кружевом, то подёрнуты лёгкой весенней дымкой, то убраны зеленью или прощальным жёлто-алым нарядом… Что на улице ходят люди, ездят машины… Что там есть МИР.
И вот однажды случилось так, что первому – тому, кто лежал у окна – ночью стало плохо. Он просил соседа вызвать медсестру, но тот почему-то этого не сделал. И больной, лежащий у окна, умер.
На следующий день в палату привезли другого больного, и старожил попросил, раз уж так получилось, положить его у окна. Его просьбу выполнили – и он увидел наконец… что окно выходит на глухую серую стену, и, кроме неё, ничего за ней не видно. Он молчал какое-то время, а потом попросил своего нового соседа:
– Знаешь… если мне ночью станет плохо… не вызывай медсестру.
Вот ведь до чего доводит зависть!

МОСКВИЧ (ненецк.) – прозвище нерадивого и неумелого оленевода.

Сказочного принца надо долго искать. Зато сказочный долбоеб живет в каждом подъезде.

В детстве ночью я боялся, что меня заберет монстр. А теперь он спит со мной рядом.

- Девочки, какая диета лучше всего?
- Есть гречневую кашу без ничего.
- Голой что ли?

Судя по телевизионной рекламе, у любой симпатичной девушки на улице, которая идёт и улыбается: месячные, молочница, она бесконечно пердит, круглосуточно удаляет волосы и кормит своего кавалера виагрой. И только толстые старые бабы здоровы, как морпехи перед высадкой…

Качать права – это, имея категорию Б, доучиваться на С.

Офицер спрашивает у поступившего в часть новобранца:
– Скажи честно, ты счастлив служить в нашей прославленной армии?
– Так точно, сэр!
– А что ты делал до армии?
– Был ещё более счастлив, сэр!

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (7 оценок, в среднем: 8.57 из 10)
Loading ... Loading ...