Архив

Архив 4 Сентябрь 2017

Подборка анекдотов на 04.09.2017

4 Сентябрь 2017 Нет комментариев

- Тук-тук.
- Кто там?
- Это желание поработать, я буквально на минутку.

- Муж вывозил старшенького на дачу – к труду приучать. Поручил ему прополку грядки с луком и дал инструкцию: "Выдёргивать всё, кроме лука!". Ванечка воспринял указание буквально и выдернул куст смородины, который рос в начале грядки. "Но это же не лук!" – оправдывался Ваня потом.

– Программист растёт.

Одиночество опасно. Оно увлекает. Стоит тебе однажды увидеть, насколько это спокойно, ты больше не захочешь иметь дело с людьми.

Моя мама, когда узнавала, что у человека два высших образования, с сочувствием спрашивала: "Что, в одном институте научить не смогли?"

Самый правильный спиннер – это штопор.

Уважаемый Владимир Владимирович! Вышлите, пожалуйста, ещё по 755 чиновников каждого органа власти каждого региона. Может, оставшиеся, наконец-то начнут работать, а не пинать народ друг другу при любом обращении?

Я не способен извинить человека, который пишет мне «извЕни…»

Российская сборная по футболу – это единственная сборная, которой можно официально разрешить принимать допинг, поскольку это может служить практическим доказательством того, что допинг никак не влияет на высокие результаты в спорте…

Если я бреюсь – паспорт спрашивают в магазинах.
Если не бреюсь – паспорт спрашивают полицейские…

В ночь на Ивана Купала, в древней Руси, девушки прыгали через костер… Другие способы депиляции ног и зоны бикини были придуманы намного позже.

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (8 оценок, в среднем: 9.50 из 10)
Loading ... Loading ...