Архив

Архив 21 Апрель 2017

Подборка анекдотов на 21.04.2017

21 Апрель 2017 Нет комментариев

После секса бросила в его постель монетку, чтобы вернуться.
А он обиделся, подумал, что заплатила…

Ничто так не прибавляет нам смелости, как уверенность в полной безнаказанности.

Всего 5 килограммов сахара помогут вам обеспечить гомеопатическую аптеку всем необходимым ассортиментом примерно на год.

Баба Варя уже не могла быстро произнести “низкий уровень социальной ответственности”, поэтому по привычке крикнула молодой соседке:
- Шалава!

Тяжелобольные наркоманы свободного мира из последних сил выходят на спортивные соревнования и несмотря на тяжелейший реабилитационный период, назначенный их лечащими врачами, все-таки побеждают этих здоровых российских бугаев, накачанных допингом из капель для насморка.(С)Richard McLaren

Совесть — уникальный товар. Ею можно торговать только, когда её у тебя нет.

Рыбаков на льдинах надо регистрировать, кольцевать и вшивать маячки. И за каждый “заплыв” повышать штраф. Только нарушивших первый раз – надо спасать. А раз эдак на седьмой посмотреть на показания радара – “ага, Ковальчук, на льдине один, лимит потрачен. Заебал уже. Семёныч, разворачивай вертушку к берегу.”

У нас нищим грехи отпускает церковь, а миллионерам — государство.

Российский депутат!
Твои коллеги получили гражданство Украины, у них вдоволь сала, они кушают борщ и могут покупать хамон и пармезан, которого вас лишил кровавый политрук Путин! Эта листовка – пропуск. Покажи ее и свой депутатский мандат украинскому пограничнику. Он отведет тебя к друзьям.

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (10 оценок, в среднем: 6.00 из 10)
Loading ... Loading ...