Архив

Архив 23 Октябрь 2016

Подборка анекдотов на 23.10.2016

23 Октябрь 2016 Нет комментариев

В качестве премии сотруднику почты России разрешается вскрыть три случайных посылки.

- Хватит сидеть без денег! – подумал я и прилег.

Как говорила Фаина Раневская: “Ко мне старость вдруг пришла, меня дома не нашла. То пирую, то блядую, то по ягоды пошла…”.

В режиссёрской версии «Гарри Поттера» оказывается, что всё это — сон мальчика, который ударился головой о стену на вокзале.

Захарченко, говорят, пошёл на сделку со следствием: они не открывают гараж, а он закрывает дефицит бюджета 2016, 2017 и 2018 годов.

Под руководством очень дорогих иностранных тренеров проигрывают. Возглавляемые недорогим российским тренером проигрывают. А если нет разницы, то зачем платить больше?

Представитель власти, ворующий не 100% бюджетных денег, а 90% считается у нас толковым руководителем, обеспечивающим стабильность, а ворующий 80% – уже не просто толковым, а мудрым руководителем, думающем о стране и людях!

- Я считаю, если уж быть толерантным, то во всем. Пусть тогда на иконах Богоматерь будет чернокожей, а младенец – еврей.
- Насчет младенца, ты не поверишь…

- Сколько друзей у меня было, сколько родственников… В гости друг к другу ходили, общались. Всё, никого нет, всех забрала она, проклятая.
- Водка?
- Дача.

После сложения полномочий депутаты Рады автоматически объявляются в международный розыск.

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (8 оценок, в среднем: 6.63 из 10)
Loading ... Loading ...