Архив

Архив 17 Июль 2016

Подборка анекдотов на 17.07.2016

В моей личной жизни, как на банкете: то, что подают — не ем, то, что хочется — не предлагают, просить стесняюсь. Вот и приходится делать вид, что не голоден…

Не трудно отдать жене всю зарплату, трудно доказать ей, что это вся.

Хотелось бы напомнить всем православнутым, что температура воды в реке Иордан, где еврей Иоанн крестил еврея Иисуса, в эти числа около 20 градусов по Цельсию
Здоровья вам!
И мозгов…

Мне кажется, что на прямых диалогах главы государства не Песков должен показывать пальцем на того, кому задавать очередной вопрос, а просто пятно лазерного прицела снайперской винтовки должно наводиться на соответствующий лоб. Во-первых, это современно. Во-вторых, удобно. А в-третьих, сильно повышает качество задаваемых вопросов.

С годами внутренний голос вместо того, чтобы советовать и спорить, всё чаще забивается в угол и бормочет: “Боже, за что ты посадил меня в этого идиота?!”

Когда мне было девятнадцать, я смотрел на своего пятидесятилетнего отца и мне казалось, что он, в отличии от меня, всё время думает о чём-то важном и серьёзном. И вот мне самому пятьдесят и я думаю, что девушки в коротких юбочках это очень важно и серьёзно.

Если хотите, чтобы ваш сын ходил как дурак в зимней шапке в +15, потому что пока в летней не разрешили — пусть станет офицером.

Никогда не говори, что ты плохо живешь. Бог услышит твои слова и скажет: “Ты не знаешь, что такое плохая жизнь”. И даст тебе судьбу в десятки раз худшую. Что бы ни случилось, говори: “Хорошо живу!” Тогда Бог скажет: “Ты не знаешь, что такое хорошая жизнь!” И даст тебе судьбу в десятки раз лучшую.

Разговаривают маленькие мальчик и девочка.
Он: – Я тебя люблю!
Она: – Что, прямо как взрослые?
Он: – Нет, по-настоящему.

- Возьми мне кофе.
- Какой? — спросил я.
- Какое. Кофе — среднего рода…
И тут я понял, что это была самая короткая влюбленность в моей жизни.

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (16 оценок, в среднем: 8.31 из 10)
Loading ... Loading ...