Подборка анекдотов на 11.06.2018

Москва. На митинг в поддержку Путина сгоняют других кандидатов.

Самый лучший сериал – это жизнь. Я вот уже 54 сезон досматриваю, судя по сюжету, режиссер сумасшедший какой-то. Только главный герой – супер! Всегда находит выход в сложных ситуациях и нихрена жениться не хочет!

Биатлон, чемпионат мира среди юниоров. У наших 8 золотых, у норвегов одна. Это пока они здоровые. Вот заболеют астмой – тогда всех и сделают.

Из предвыборной программы Жириновского:
«Каждой бабе – по мужику, каждому мужику – дешевую водку, всем – по четыре выходных в неделю, самые высокие зарплаты в Европе, доллар – по 60 копеек, бензин – рубль за литр, Собчак и Дом-2 – на лесоповал, Аляску и Калифорнию – России, Евросоюз на помойку. Данные обещания не являются публичной офертой, носят исключительно информационный характер и ни при каких условиях не могут считаться обязывающими».

Товарищ, помни! Противник подслушивает, подсматривает и подъёбывает!

Разница между президентом и патриархом в том, что один обещает вам, что всё будет хорошо при жизни, а другой – что всё будет хорошо после смерти. Объединяет их то, что они оба врут.

- Можете мне что-нибудь подсказать?
- Нет, вы просто походите, посмотрите.

- Каковы мои шансы, доктор?
- Один шанс из тысячи.
- Так плохо?
- Каждая тысяча добавляет один шанс.

- Софочка, радость моя, пожалуйста, говори потише! Ты так кричишь, что я уже полчаса не могу понять, в чем именно ты абсолютно права!

Новые радары ГИБДД показывают сразу в рублях.

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (7 оценок, в среднем: 10.00 из 10)
Loading ... Loading ...
  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.