Подборка анекдотов на 28.03.2017

Кто бы мог подумать еще несколько лет назад, что отзыв об электрочайнике на полном серьезе может содержать фразу: “недостатки: нет Wi-Fi”.

Журналисты берут интервью у девочки, победившей на областной олимпиаде по химии: “Скажите, а кроме химии, какие предметы Вы любите?”. Девочка: “Я люблю математику, физику, биологию, иностранные языки”. Журналисты: “Какая Вы молодец! А спортом Вы занимаетесь?” Девочка: “Я занимаюсь художественной гимнастикой, лёгкой атлетикой, большим теннисом и стоклеточными шашками”. Журналисты: “А на хобби у Вас остаётся время?”. Девочка “Мои хобби: нумизматика, филателия, авиамоделирование и секс”. Журналисты в ужасе: “Какой секс?!”. Девочка: “Классический, оральный, садо-мазо, лесбийский…” Журналисты в шоке: “Девочка, что ты плетёшь?!” Девочка: “Коврики, корзинки, макраме..”

В выражении “есть одно но” – два но, а в выражении “есть два но” – одно но.

Прочитай “Муму”, сказали Сидорову, не пожалеешь. Сидоров прочитал, и действительно, не пожалел. Вот такой этот Сидоров черствый и бездушный человек.

Забавно, что Залдостанов грезит СССР, в котором нигде не работающий чувак на американском байке, и разодетый как пугало, сидел бы в тюрьме.

Обычная награда за хорошо выполненную работу – это еще больше работы.

Типичное современное молодёжное движение:
Идет бабка через дорогу – к ней по бокам подбегают 2 активиста, подхватывают ее под руки и переносят через дорогу. 3-й и 4-й активисты снимают это всё на видео под разными ракурсами. Дальше бабке клеют на спину стикер “Этой бабке помогло перейти через дорогу молодёжное движение”, потом бабку заставляют дать видеоинтервью, в котором она благодарит молодёжное движение, и бегут искать следующую бабку.

Когда дети спрашивают “Почему у бобра большие передние зубы?” взрослые обычно отвечают “Чтобы было удобнее грызть деревья и складывать из них плотину”. Хотя правильный ответ должен быть “Потому что выжили бобры с большими зубами, а бобры с мелкими зубами вымерли. Так уж устроена эволюция — мы видим лишь выжившие виды, а их особенности — это то, что помогло им выжить. Природа не помогает животным, она лишь оставляет в живых тех, кто мутировал удачнее”. Так что почти на все вопросы о животных можно не парясь отвечать “Остальные умерли”. “Почему у зайчика зимой белая шубка?” — серых зимой сожрали волки. “Почему зебра полосатая?” — зебр без полос сожрали львы. “Почему у слона большие уши?” — слоны с маленькими ушами померли от жары. “А почему у капибары…” — остальные умерли, их сожрали, они подохли, смерть, смерть, смерть, будешь задавать много вопросов — выживет твой молчаливый брат.

- Девушка, мне бы вот под этот серебряный крестик подобрать цепочку.
- Оптимально вот эта подойдёт. 55 см, 3500 рублей.
- А 50 см дешевле обойдётся?
- Ну да. 3200 рублей.
- Хм. А потоньше цепочки есть?
- Есть, но они с таким крестиком не будут смотреться! Вот цепочка – 2500.
- А может просто на веревочку его повесить?
- Мужчина, а вам точно можно крестик носить?

Дешевое вино справляется со стрессом лучше дорогого, потому что ты не переживаешь о потраченных деньгах.

Рейтинг подборки:
Звезд: 1Звезд: 2Звезд: 3Звезд: 4Звезд: 5Звезд: 6Звезд: 7Звезд: 8Звезд: 9Звезд: 10 (8 оценок, в среднем: 8.63 из 10)
Loading ... Loading ...
  1. Пока что нет комментариев.
Необходимо войти на сайт, чтобы написать комментарий.